(07835) 63 49 90

Mittagstisch

Kalenderwoche 47
18.11. - 23.11.2019

Menü 1

Montag
Jägerschnitzel mit Kroketten und Gemüse
Portion 7,90 €
Dienstag
Eingemachtes Kalbfleisch mit Nudeln und Gemüse
Portion 8,50 €
Mittwoch
Geschmorte Rinderbäckchen mit Knödel und Gemüse
Portion 7,90 €
Donnerstag
Putencurry mit Reis und Juliennegemüse
Portion 7,90 €
Freitag
Fischfilet mit Rosmarin-Peccorinokruste und Kartoffeln
Portion 7,90 €
Samstag
Schweinenackenbraten mit Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,90 €

Menü 2

Montag
Überbackene Zucchini-Nudelpfanne
Portion 5,90 €
Dienstag
Bulgur-Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen
Portion 6,90 €
Mittwoch
Tagliatelle Auflauf „Primavera“
Portion 6,50 €
Donnerstag
Geschnetzelte Rinderleber mit Spätzle
Portion 6,90 €
Freitag
1 Paar Kalbsbratwürste mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Portion 6,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Linsen-Karotten Suppe
Portion 3,50 €
Dessert
Grieß Pudding
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 48
25.11. - 30.11.2019

Menü 1

Montag
Rinderbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
Portion 7,90 €
Dienstag
Hackbällchen „Toskana“ mit Mozzarella, Tomatensoße und Kartoffelecken
Portion 7,90 €
Mittwoch
Putenrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Portion 7,90 €
Donnerstag
Schälrippchen mit Püree und Sauerkraut
Portion 7,90 €
Freitag
Lachsschnitte mit Nudeln und Blattspinat
Portion 8,50 €
Samstag
Schweinesteak mit Paprikasoße, Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,50 €

Menü 2

Montag
Chicken Wings mit Wedges Kartoffeln und süßsaurer Soße
Portion 6,90 €
Dienstag
Königinpastete mit Ragout Fin
Portion 6,90 €
Mittwoch
Schinken-Fusilli-Auflauf mit Salat
Portion 6,90 €
Donnerstag
Bunter Kartoffel-Auflauf
Portion 5,90 €
Freitag
Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kirschkompott
Portion 5,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen
Portion 3,50 €
Dessert
Panna Cotta mit Zimtkirschen
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 49
02.12. - 07.12.2019

Menü 1

Montag
Tiroler Hacksteak mit Speck und Käse überbacken dazu Kartoffelspalten und Gurkensalat
Portion 7,90 €
Dienstag
Gefüllte Kalbsbrust mit Nudeln und Gemüse
Portion 8,50 €
Mittwoch
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse
Portion 7,90 €
Donnerstag
Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln, Meerrettichsoße und roter Bete
Portion 8,50 €
Freitag
Paniertes Schollenfilet mit Salzkartoffeln, Brokkoli und Remoulade
Portion 7,90 €
Samstag
Cordon Bleu vom Schwein mit Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,90 €

Menü 2

Montag
Kartoffelauflauf mit Spinat und Käse
Portion 6,50 €
Dienstag
Ofengemüse mit Süßkartoffeln
Portion 6,50 €
Mittwoch
Tagliatelle mit Rieslingsoße und Lachsstreifen
Portion 6,90 €
Donnerstag
Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Zwiebelschmelz
Portion 6,50 €
Freitag
Leckere Paella
Portion 6,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Gemüse Cremesuppe
Portion 3,50 €
Dessert
Schoko-Lebkuchen Mousse
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 50
09.12. - 14.12.2019

Menü 1

Montag
Hirschgulasch mit Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren
Portion 8,50 €
Dienstag
Schinkenbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
Portion 7,90 €
Mittwoch
Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti und Gemüse
Portion 7,90 €
Donnerstag
Schlachtplatte mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Portion 8,50 €
Freitag
Fisch- und Gemüsepfanne lecker mediterran mit Kartoffeln
Portion 7,90 €
Samstag
Spare Ribs mit Barbequesoße und Wedges
Portion 7,90 €

Menü 2

Montag
Schupfnudelpfanne mit Schinken und Sauerkraut
Portion 6,90 €
Dienstag
Spaghetti „Carbonara“
Portion 6,50 €
Mittwoch
Gemüse-Hackbällchen-Pfanne mit Cous Cous
Portion 6,90 €
Donnerstag
Lasagne „Bolognese“
Portion 6,90 €
Freitag
Linsengemüse mit Wienerle und Spätzle
Portion 6,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Käsesuppe mit Krümelhack
Portion 3,50 €
Dessert
Heidelbeer Creme
Portion 1,80 €

Downloads

Abholpartys (8,68 MB)

Gutscheine

Gutschein
Winston Churchill (1874-1965)

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Adresse

Metzgerei Wagner
BistroService
Hauptstraße 50-54
77736 Zell a. H.
Deutschland

Kontakt

(07835) 634990
(07835) 634999
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag
0800 - 1500 Uhr
Dienstag
0800 - 1500 Uhr
Mittwoch
0800 - 1500 Uhr
Donnerstag
0800 - 1500 Uhr
Freitag
0800 - 1500 Uhr
Samstag
0700 - 1400 Uhr