(07835) 63 49 90

Mittagstisch

Kalenderwoche 30
22.07. - 27.07.2019

Menü 1

Montag
Cordon Bleu nach „Italienischer Art“ mit Salami und Mozzarella gefüllt, dazu Kartoffeln und Gemüse
Portion 7,90 €
Dienstag
Hackbällchen „Toscana“ mit Mozzarella überbacken und Kartoffelrösti
Portion 6,90 €
Mittwoch
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kroketten und Gemüse
Portion 7,50 €
Donnerstag
Rinderzunge in Madeirasoße mit Butternudeln und Gemüse
Portion 7,50 €
Freitag
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffeln und Remouladensoße
Portion 7,50 €
Samstag
Fleischkäse mit Spiegelei, Spinat und Kartoffeln
Portion 6,90 €

Menü 2

Montag
Feine Bandnudeln mit Schrimps und Erbsen in Rahmsoße
Portion 5,90 €
Dienstag
Tortellini mit Käsesauce
Portion 5,90 €
Mittwoch
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Reis
Portion 5,90 €
Donnerstag
Straßburger Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Portion 5,90 €
Freitag
Linsengemüse mit Spätzle und 1 Paar Wienerle
Portion 5,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Flädle Suppe
Portion 3,50 €
Dessert
Joghurtcreme mit Früchten
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 31
29.07. - 03.08.2019

Menü 1

Montag
Berner Pfanne mit Rösti und Gemüse
Portion 6,90 €
Dienstag
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen
Portion 6,90 €
Mittwoch
Putenrahmschnitzel mit Kroketten und Gemüse
Portion 7,50 €
Donnerstag
Grillsteak mit Pommes, Ofengemüse und Knoblauchdip
Portion 6,90 €
Freitag
Fischfilet mit Kartoffeln, Broccoli und Dillsoße
Portion 7,50 €
Samstag
Schnitzel „satt“ mit Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,50 €

Menü 2

Montag
Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Portion 5,90 €
Dienstag
Pikanter Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Portion 5,90 €
Mittwoch
Feine Bandnudeln mit Lachsstreifen
Portion 5,90 €
Donnerstag
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Portion 5,90 €
Freitag
Reispfanne mit Putenstreifen
Portion 5,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich
Portion 3,50 €
Dessert
Orangen Creme
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 32
05.08. - 10.08.2019

Menü 1

Montag
Rinderbraten in Burgundersoße mit Nudeln und Gemüse
Portion 7,50 €
Dienstag
Überbackenes Schweinesteak mit Kroketten und Gemüse
Portion 6,90 €
Mittwoch
Putengeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse
Portion 6,90 €
Donnerstag
Gefüllte Paprika mit Gemüsereis
Portion 6,90 €
Freitag
Lachsschnitte mit Nudeln und Blattspinat
Portion 7,50 €
Samstag
Schweinesteak mit Paprikasoße, Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 6,90 €

Menü 2

Montag
Chili con Carne mit Brötchen
Portion 5,90 €
Dienstag
Tagliatelle mit Pilzen und Kräuterrahmsoße
Portion 5,90 €
Mittwoch
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
Portion 5,90 €
Donnerstag
Käsespätzle mit Zwiebelschmelz
Portion 5,90 €
Freitag
Dampfnudeln mit Vanillesoße
Portion 5,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe
Portion 3,50 €
Dessert
Grießpudding mit Fruchtsoße
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 33
12.08. - 17.08.2019

Menü 1

Montag
Paniertes Schweinekotelett mit Pommes und Gemüse
Portion 6,90 €
Dienstag
Schaschliktopf mit Paprikareis
Portion 6,90 €
Mittwoch
Gefüllter Putenbraten mit Nudeln und Gemüse
Portion 7,50 €
Donnerstag
Schinken-Käse Hackbraten mit Kartoffelpüree und Gemüse
Portion 6,90 €
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Remouladensoße
Portion 7,50 €
Samstag
Spare Ribs mit Kartoffelwedges und Dip
Portion 7,50 €

Menü 2

Montag
Kartoffel-Broccoli Auflauf mit Tomate
Portion 5,90 €
Dienstag
Mediterrane Gnocchi-Gemüse Pfanne
Portion 5,90 €
Mittwoch
Blumenkohl überbacken mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Portion 5,90 €
Donnerstag
Gefüllte Pfannkuchen mit Rahmgemüse
Portion 5,90 €
Freitag
1 Paar grobe Bratwürste mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Portion 5,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Broccoli Rahmsuppe
Portion 3,50 €
Dessert
Schoko Pudding
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 34
19.08. - 24.08.2019

Menü 1

Montag
Rindergeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse
Portion 6,90 €
Dienstag
Schinkenbraten mit Knödel und Gemüse
Portion 7,50 €
Mittwoch
Putenschnitzel in der Cornflakeshülle mit Rösti und Gemüse
Portion 7,50 €
Donnerstag
Eingemachtes Kalbfleisch mit Butternudeln und Gemüse
Portion 7,50 €
Freitag
Gebratenes Forellenfilet mit Mandelbutter, Kartoffeln und Brokkoli
Portion 7,90 €
Samstag
Cordon Bleu vom Schwein mit Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,50 €

Menü 2

Montag
Spätzle-Gemüsepfanne mit Röstzwiebeln
Portion 5,90 €
Dienstag
Überbackene Frikadelle mit Kartoffelsalat
Portion 5,90 €
Mittwoch
Pennenudeln mit Tomate, Pesto, Basilikum und Parmesan
Portion 5,90 €
Donnerstag
Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch
Portion 5,90 €
Freitag
Merguez mit Harissa und Kartoffelspalten
Portion 6,50 €

Suppe / Dessert

Suppe
Rinderkraftbrühe mit Grießnocken
Portion 3,50 €
Dessert
Ananas Creme
Portion 1,80 €

Downloads

Abholpartys (814 KB)

Gutscheine

Gutschein
Winston Churchill (1874-1965)

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Adresse

Metzgerei Wagner
BistroService
Hauptstraße 50-54
77736 Zell a. H.
Deutschland

Kontakt

(07835) 634990
(07835) 634999
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag
0800 - 1500 Uhr
Dienstag
0800 - 1500 Uhr
Mittwoch
0800 - 1500 Uhr
Donnerstag
0800 - 1500 Uhr
Freitag
0800 - 1500 Uhr
Samstag
0700 - 1400 Uhr