(07835) 63 49 90

Mittagstisch

Kalenderwoche 38
16.09. - 21.09.2019

Menü 1

Montag
Rindergulasch mit Nudeln und Gemüse
Portion 7,50 €
Dienstag
Sahneschnitzel mit Speck, Zwiebeln, Gemüse und Rösti
Portion 7,90 €
Mittwoch
Putensteak mit Tomaten-Fetakruste und Kroketten
Portion 7,90 €
Donnerstag
Schaschlikspieß mit Paprikareis
Portion 7,90 €
Freitag
Fischfilet in Dillrahmsoße mit Brokkoli und Kartoffeln
Portion 7,90 €
Samstag
Schweinenackenbraten in Kräuterkruste mit Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,50 €

Menü 2

Montag
Zucchini-Nudelpfanne mit Feta
Portion 5,90 €
Dienstag
Metzgerfrikadelle mit Kartoffelsalat
Portion 6,50 €
Mittwoch
Feine Bandnudeln mit Rieslingsoße und Lachsstreifen
Portion 6,50 €
Donnerstag
Mexikanische Ofen-Tortillas
Portion 5,90 €
Freitag
Pikanter Rindfleischtopf
Portion 6,50 €

Suppe / Dessert

Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Portion 3,50 €
Dessert
Schoko Mousse
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 39
23.09. - 28.09.2019

Menü 1

Montag
Rinderbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
Portion 7,50 €
Dienstag
Schweinesteak „Winzer Art“ mit Speck, Trauben, Kroketten und Gemüse
Portion 6,90 €
Mittwoch
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Rösti und Gemüse
Portion 7,90 €
Donnerstag
Gefüllte Kalbsbrust mit Nudeln und Gemüse
Portion 7,90 €
Freitag
Fischfilet in Rosmarin-Pecorinokruste mit Gemüsereis
Portion 7,90 €
Samstag
Kassler Hals mit Rahmkartoffeln und Gemüse
Portion 7,90 €

Menü 2

Montag
Tortellini mit Basilikum-Sahnesoße
Portion 5,90 €
Dienstag
Kürbis-Nudelpfanne mit Hackfleisch
Portion 5,90 €
Mittwoch
Kartoffel-Zucchinipuffer mit Kräuterquark und Salat
Portion 6,90 €
Donnerstag
Spanische Paella
Portion 6,90 €
Freitag
1 Paar Kalbsbratwürste mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Portion 6,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Kokos-Kürbis-Suppe
Portion 3,50 €
Dessert
Heidelbeer Creme
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 40
30.09. - 05.10.2019

Menü 1

Montag
Pikanter Schweinegulasch mit Nudeln und Gemüse
Portion 7,90 €
Dienstag
Schweinefilet mit Kroketten und Gemüse
Portion 7,90 €
Mittwoch
Putengeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse
Portion 6,90 €
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Remouladensoße
Portion 7,90 €
Samstag
Schnitzel „satt“ mit Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,90 €

Menü 2

Montag
Schupfnudelpfanne mit Schinken und Sauerkraut
Portion 6,90 €
Dienstag
Pesto Spaghetti mit Gemüsestreifen
Portion 5,90 €
Mittwoch
Kokos-Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf mit Salat
Portion 5,90 €
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Dampfnudeln mit Vanillesoße
Portion 5,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Lauch Cremesuppe
Portion 3,50 €
Dessert
Grieß Pudding
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 41
07.10. - 12.10.2019

Menü 1

Montag
Holzfällersteak mit Speck und Zwiebeln dazu Bohnen und Pommes
Portion 7,90 €
Dienstag
Eingemachtes Kalbfleisch mit Nudeln und Gemüse
Portion 8,50 €
Mittwoch
Putensteak „Hawaii“ mit Curryreis
Portion 7,90 €
Donnerstag
Deftige Schlachtplatte mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Portion 7,90 €
Freitag
Curry-Fisch-Ragout mit Reis
Portion 7,50 €
Samstag
Cordon Bleu „Italienische Art“ mit Salami und Mozzarella gefüllt dazu Kartoffelrösti und Gemüse
Portion 7,50 €

Menü 2

Montag
Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch
Portion 5,90 €
Dienstag
Hackbällchen mit Bulgur-Gemüsepfanne
Portion 6,90 €
Mittwoch
Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Kräuterdip und Salat
Portion 5,90 €
Donnerstag
Pasta mit Gorgonzolasoße
Portion 6,90 €
Freitag
Bratwurstschnecke mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
Portion 6,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Kürbis Cremesuppe
Portion 3,50 €
Dessert
Kirschtörtchen mit Schoko-Crossis-Boden
Portion 1,80 €

Kalenderwoche 42
14.10. - 19.10.2019

Menü 1

Montag
Gyros mit Zaziki, Krautsalat und Kartoffelecken
Portion 7,90 €
Dienstag
Gegrillter Schweinebauch mit Kartoffelgratin und Wirsinggemüse
Portion 7,90 €
Mittwoch
Hähnchen Cordon Bleu mit Kroketten und Gemüse
Portion 7,90 €
Donnerstag
Rinderrouladen mit Rotkohl und Knödel
Portion 7,90 €
Freitag
Fischfilet in Rieslingsoße mit Brokkoli und Kartoffeln
Portion 7,90 €
Samstag
Überbackenes Schweinesteak mit Spätzle oder Pommes und Gemüse
Portion 7,50 €

Menü 2

Montag
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Feta
Portion 5,90 €
Dienstag
Pasta mit Pilzen und Kräuterrahmsoße
Portion 5,90 €
Mittwoch
Rotes Linsencurry mit Süßkartoffeln
Portion 5,90 €
Donnerstag
Spätzle-Gemüsepfanne mit Zwiebelschmelz
Portion 6,90 €
Freitag
Hähnchenbruststreifen mit Cous-Cous, Paprika und Gemüse
Portion 6,90 €

Suppe / Dessert

Suppe
Flädle Suppe
Portion 3,50 €
Dessert
Joghurtcreme mit Früchten
Portion 1,80 €

Downloads

Abholpartys (8,68 MB)

Gutscheine

Gutschein
Winston Churchill (1874-1965)

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Adresse

Metzgerei Wagner
BistroService
Hauptstraße 50-54
77736 Zell a. H.
Deutschland

Kontakt

(07835) 634990
(07835) 634999
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag
0800 - 1500 Uhr
Dienstag
0800 - 1500 Uhr
Mittwoch
0800 - 1500 Uhr
Donnerstag
0800 - 1500 Uhr
Freitag
0800 - 1500 Uhr
Samstag
0700 - 1400 Uhr